background
Храм Серафима Саровского на Пангане

Пожертвования

Пожертвования

ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД АРХИМАНДРИТА ОЛЕГА (ЧЕРЕПАНИНА):

«…Дальнейшие развитие Православия в Таиланде, возлюбленные, зависит от каждого из нас. И от степени нашей любви к Богу, заботы и жертвенности. Теперь насущная нужда – строительство храмов Божиих.

Братья и Сестры, нам здесь жить. Нам и детям нашим. Нам и строить. Хватит того, что мы испытали на себе времена безбожия, отрыва от отеческой веры и корней истории. Пусть же дети наши растут полноценными людьми, не только в материальном , но и духовно-моральном смысле, ибо «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»(Мф.16,26).

Обращаюсь к вам, возлюбленные: проявите щедрость и жертвенность. С открытым сердцем и от всей души спешите внести свою лепту в дело Божие. И Бог не оставит вас своею благодатию.

Мы уйдем «в путь всея земли», но в Церкви всегда будет возноситься молитва о «создателях святаго храма сего».

Будем же достойны великой милости Божией — построить святой храм Его, той милости, которой был лишен св. царь Давид, но которая дарована нам грешным».

Банковские реквизиты в Таиланде для церковных пожертвований:

ORTHODOX CHRISTIAN CHURCH IN THAILAND Foundation Bank Acc.: 145-234401-4 Beneficiary’s Bank: THE SIAM COMMERCIAL BANK PUBLIC CO.LTD Branch: 0145 Sukhumvit Soi 101/1 SWIFT Code: SICOTHBK Bank address: 9 Rutchadapisek Rd., Jatujak, Bangkok, 10900

Представительство Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) в Королевстве Таиланд гарантирует точное исполнение Вашего волеизъявления в отношении расходования пожертвованных средств.

При внесении пожертвований для храма Серафима Саровского просьба сообщить настоятелю храма на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. это уведомление необходимо для возможности нашему храму получить внесенную сумму.

2018  Храм Серафима Саровского на Пангане